Gül's Dönerwelt

Aus der Liste: 6 Top bewertete Döner Imbisse in Frankfurt-Nord-West und in der Nähe ◉ Frankfurt am Main

4.7 (386)
Adalbertstraße 7A, 60486 Frankfurt am Main, Deutschland
Auszug der Bewertungen
Wir waren am Wochenende dort, nachdem wir das Museum besucht haben. Preislich ist der Döner super fair. Ein Döner-Menü kostet aktuell 8€ = Döner,Pommes + Getränk. Ein einzelner Döner 6€ Der Döner war echt riesig und ich war total satt danach. Geschmacklich war er super, dennoch bleibt ein wenig Luft nach oben. Ich weiß nicht genau was, aber irgendwas hat mir gefehlt.Beim Döner ist es eben das Zusammenspiel der Zutaten was es ausmacht. Die Parksituation ist (für Frankfurter Verhältnisse) super, denn direkt gegenüber ist ein Parkhaus wo man aktuell für 1,8€ die Stunde parken kann ohne stundenlang suchen zu müssen. Der Laden ist an sich sehr klein, es gibt ein paar Tische, aber mehr als 6-10 Leute schafft man nicht unterzubringen. Eventuell kann man ja im Sommer draußen sitzen. Man ist aber auch in ein paar Minuten an ein paar gemütlichen Plätzen wo man sein Essen gemütlich verspeisen kann. Alles in allem empfehlenswert, wir kommen wieder und dann wird die Pizza getestet.
Ich komme schon mehrere Jahre hierher und bin immer sehr zufrieden. Tolle Gerichte, sehr freundliches Personal, man kann die Gerichte zum Mitnehmen bestellen oder vor Ort essen. Am besten schmeckt mir die Pizza Sucuk und Lahmacun. Alle Gerichte werden immer frisch zubereitet und das schmeckt man auch. Sehr zu empfehlen!
Super Döner! Der Fleischspieß wird noch eigenhändig belegt und das Brot ist auch aus eigener Produktion. Qualität die man schmeckt! Auch die Preise sind sehr fair. Auf jeden Fall eine der besten Döner-Restaurants in Frankfurt. Der Service ist auch sehr gastfreundlich. Bitte weiter so!😃👍
Ali ist vor allem zu Kindern wie mir sehr freundlich immer kriegt man fast ein Getränk gratis aus Barmherzigkeit! Der Döner ist super lecker: Brot ist frisch und es ist noch ein originales altes Rezept!
Das Fleisch ist in Ordnung. Der Dürüm Teig wird frisch zubereitet, was super ist, allerdings schmeckt er sehr trocken, mehlig und zerbröselt. Es wäre schön, wenn an Rezeptur gearbeitet würde, um den Teig zu verbessern, sodass er schmackhafter und softer wird.