Ali Bey Restaurant

Aus der Liste: 6 Top bewertete Döner Imbisse in Maxvorstadt und in der Nähe ◉ München

4.7 (782)
Schraudolphstraße 44, 80799 München, Deutschland
Auszug der Bewertungen
Wir waren das erste Mal Türkisch essen und hatten demnach keine Vorstellung, was wir gerne essen wollten. Die Beratung bei der Auswahl von Speisen wirkte nicht wirklich informiert, sodass wir uns letztlich für eine gemischte Vorspeisenplatte (siehe Bild) und ein Hauptgericht mit Lammwürfeln und Gemüse entschieden haben. Die Menge war ausreichend für zwei Personen und das Essen war lecker. Insbesondere die Vorspeisen sind aufgrund der vielen Dips sehr mächtig. Das Hauptgericht mit Lamm war besonders lecker. Die Karte umfasst eine große Auswahl an Speisen und alles ist schön angerichtet. Man macht definitiv nichts falsch, wenn man hier vorbeischaut!
Kann man durchaus mal Essen gehen. Wir wurden freundlich empfangen und nach kurzer Wartezeit zu unserem reservierten Tisch geführt. Das Restaurant ist für eine bodenständige Mahlzeit genau richtig. Hier geht man hin weil es schmeckt. Das Essen war völlig unerwartet richtig lecker. Das Brot kommt direkt aus dem Ofen und beim Grillteller läuft einem noch beim Essen das Wasser im Munde zusammen. Bisschen fettig das ganze aber Fett ist ja bekanntermaßen ein Geschmacksträger.
Christian Appel vor 2 Monaten auf Google
Vorspeisen waren überragend, empfehlenswert ggf entweder viele Vorspeisen zu kombinieren oder eben bei Fleischgerichten zu bleiben Vegetarisches Gericht (war ok) nicht zu empfehlen. Preis-Leistung schon kritisch. Schönen Abend gehabt.
Kim-Laura Niehaus vor 2 Monaten auf Google
Super leckere Meze und vegetarische Gerichte. Wir haben uns durch die Speisekarte probiert und können es nur empfehlen. Die Kellner und das Ambiente draußen ebenfalls 👌🏻
Bin so begeistert. Ich habe noch nie so gut türkisch gegessen. Uns wurde vom Service verschiedene Vorspeisen und Hauptgerichte empfohlen, die wir uns dann am Tisch geteilt haben. Wir waren alle mehr als zufrieden! Ich bekomme bestimmt bald wieder. P. S. den offenen türkischen Chardonnay kann ich sehr empfehlen.