Sendling's Spezial Kebap House

Aus der Liste: 12 Top bewertete Döner Imbisse in Thalkirchen - Obersendling - Forstenried - Fürstenried - Solln und in der Nähe ◉ München

4.6 (1619)
Kistlerhofstraße 88, 81379 München, Deutschland
Auszug der Bewertungen
Das Sendling's Spezial Kebab House hat einen unglaublich guten Ruf. Aus diesem Grund gibt es dort auch oft eine lange Warteschlange. Aber lohnt sich die Wartezeit? 100%! Der Döner ist einer der besten Döner in ganz München und hat aus gutem Grund so einen guten Ruf. Fleisch perfekt, Gemüse sehr frisch und insgesamt sehr gut gewürzt mit einer Zitronennote dazu. Absolut verdiente 5/5 Sterne!
Wir waren kurz nach Öffnung da und es ging gleich voll los - Dank Social Media ist der Laden grade sehr angesagt. ! Wir hatten einen Kalbfleisch-Döner mit allem (scharf), der sehr gut geschmeckt hat! Preis-Leistung stimmt. Wir kommen gerne wieder. 👍
Radoslav Vasanic vor 3 Monaten auf Google
Leider eine große Enttäuschung. Kalte trockenes Fladenbrot ohne Soße. Das Fleisch war kalt und zum Ende hat man das Gefühl, dass es nur trockenes Fladenbrot mit Kraut isst. Man kann nicht wirklich von einem kulinarischen Erlebnis sprechen. Pommes frites ungewürzt und nicht durchgebraten. Quantität geht auf Kosten der Qualität.
Einfach der beste Döner der Stadt. Super frisch, handwerklich top und die Details wie nochmal Fleisch nach dem Salatbelag, Sumach, Granatapfelsirup und der spritzer Zitrone zum Schluss ist “next level”. Ob die Kebaps selbst gespießt oder fertig gekauft werden weiß ich nicht, das Fleisch (Huhn und Kalb) schmeckt zumindest immer saftig und hat gleichzeitig einen geringen Fettanteil. Einziger Kritikpunkt: Die Warteschlange von mindestens 30min. - manchmal auch doppelt durch den Laden bis raus. Ich denke es wäre an der Zeit zu expandieren, um den Ansturm an Gästen zu entzerren. Eine weitere Filiale mehr in Richtung Harras oder eine doppelt so große Filiale am jetzigen Standpunkt würde da Abhilfe schaffen.
Bester Döner 10/10 ! Brot frisch und selbst gebacken, eigener Kalbsspieß und man schmeckt den Unterschied sofort. Die Jungs haben dazu noch richtig Spaß an ihrer Arbeit - rundum top. Zu Mittagszeiten sollte man früh dort sein, ansonsten ist die Schlange etwas länger :)