Café Lila

Aus der Liste: 17 Top bewertete Cafés in Regensburg und in der Nähe ◉ Bayern

4.5 (1419)
Ganztags vielfältiges Frühstück, Salate und Kumpir (gefüllte Kartoffeln) in hellem Café mit Außenbereich.
Rote-Hahnen-Gasse 2, 93047 Regensburg, Deutschland
Auszug der Bewertungen
Warum 3 Sterne? Wir hatten das vegetarische Frühstück für zwei für 34,-€. Das sind 17,- € pro Person und da ist der Kaffee nicht mal dabei. Man muss entweder einen Sekt oder eine Hauslimonade nehmen, obwohl der Capuccino oder der Latte Macchiato den selben Preis hat oder sogar niedriger liegt, somit wird man praktisch gezwungen, knapp weitere 10,- € dafür auszugeben, wo man dann pro Person bei etwa 22,- € landet, was meiner Meinung nach, im Vergleich zur Konkurrenz, zu hoch ist. Normalerweise sollte bei einem Frühstück für zwei der Preis pro Person günstiger ausfallen, als bei einer Einzelportion! Das Zweite ist dass das Frühstück auf Quantität statt auf Qualität basiert. Viel zu viele geschmachlose Scheiben Käse und Camembert dabei. Wenn schon der Preis hoch ist, muss auch die Qualität passen, was hier leider nicht der Fall ist!
Ich habe hier an einem Freitagmittag gegessen, als es relativ voll war. Der Service war trotzdem sehr aufmerksam und effizient. Das Essen war frisch und lecker.
Gutes Frühstück, allerdings schon echt teuer.... Wir sind satt geworden, es war lecker, aber leider auch nicht "außergewöhnlich" gut! Zum Burger Essen würde ich nochmal kommen, fürs Frühstück nicht. Service war sehr nett! Im Lokal selbst war es leider sehr laut.
Wir waren im Stress weil wir unseren Bus noch bekommen mussten. Die Bedienung hat unsere Bestellung direkt der Küche weitergeleitet und wir haben unser Essen direkt bekommen (Risotto und Halloumi Fries). War beides der Hammer, sehr starke Empfehlung!!!
Waren sehr zufrieden, das Mittagessen hat sehr lecker geschmeckt, allerdings ist die Poutine nicht wie man eine kanadische Poutine erwartet wenn man das Original aus Kanada kennt, da geht auch bei veganer Bratensauce mehr (Bratensauce bedeutet für mich auch eher braune dickere Sauce und nicht Gemüse püriert als Sauce)