Landgasthof Grüner Baum
Aus der Liste: 18 Top bewertete Restaurants in Achern und in der Nähe ◉ Baden-Württemberg
Auszug der Bewertungen
Wir waren auf der Durchreise von Frankreich nach Deutschland und haben telefonisch im Landgasthof Grüner Baum ein Doppelzimmer reserviert.
Bei der Ankunft am 26.08.2023 wurden wir herzlich von der Gastgeberin empfangen.
Das Essen im hauseigenen Restaurant war herausragend.
Trotz großem Andrang im Restaurant wurde uns das Essen zeitnah serviert. Hervorzuheben ist die stets gut gelaunte Gastgeberin und das überaus freundliche Personal. Vielen Dank, wir kommen wieder :-).
Sind bei unserem Nachhauseweg vom Europa-Park durch Zufall auf den Gasthof gestoßen. Wir saßen gemütlich im Freien und konnten den lauen Sommerabend hier toll genießen. Das Essen war sehr lecker. Es hat lediglich etwas länger gedauert. Das lag aber wohl an dem voll besetzten Gasthaus und wir waren froh, noch einen Platz bekommen zu haben und haben das in Kauf genommen.
Die Wirtin war extrem freundlich.
Genügend Parkplätze sind vor dem Gasthaus vorhanden.
Da wir nicht übernachtet haben, können wir nichts zu den Zimmern sagen.
Wir werden wiederkommen!
Gut bürgerliche Küche. Hatten dreierlei Knödel. Normal, Spinat und Chili. Total lecker. Auch die Soße vom Wild zum reinlegen.
Wir waren Sonntags kurz vor zwölf. Da war die Bude voll. Man sollte vllt reservieren.
Der Rest ist wie immer Geschmackssache!
Einfach herzig .
Sehr sehr gute Küche , mmmmmmmhhhhh Bruno's Cordon Bleu 👍👍👍
Alle Gerichte ein Gedicht und die Dessert Karte lässt auch keine Wünsche offen.
Service sehr freundlich und aufmerksam, auch wenn viel los ist.
Da steckt richtiges Herzblut und Leidenschaft mit drin .
Wir kommen immer wieder gerne,weiter so.
Ich war am Montag, 18.9.23, dort.
Zufällig gefunden und Glück gehabt, denn der Biergarten war wenig frequentiert.
Die Begrüßung erfolgte prompt und sehr freundlich. Der Biergarten mit der wunderbaren Platane ist ansprechend, es gibt einen riesigen kostenfreien Parkplatz.
Ich hatte die Steak-Medallions mit Pfifferlingen, Rahmsössle und Spätzle.
Die Medallions waren knusprig angebraten und doch butterzart, die Pfifferlinge üppig, selbstgemachte Sauce und Spätzle, mit etwas Semmelbröseln.
Hatte ein gutes Gefühl und einen Sauvignon Gris dazu bestellt. Passt perfekt.
Ganzganz kleines Manko: als die ersten heftigen Windböen des bevorstehenden Unwetters aufkamen und die meisten Gäste innen Platz nahmen, trauten sich leider auch die Servicekräfte nicht mehr raus.
Trotzdem ein sehr gelungener Abend und
ich bin in Summe hochzufrieden.
P.S.: leider bietet GoogleMaps nicht die Möglichkeit Hotel und Restaurant getrennt zu bewerten. Nicht sehr zeitgemäß.