Restaurant Wappenhof-Dubrovnik Buchholz i.d.N

Aus der Liste: 11 Top bewertete Restaurants in Buchholz in der Nordheide und in der Nähe ◉ Niedersachsen

4.5 (131)
Bahnhofstraße 11, 21244 Buchholz in der Nordheide, Deutschland
Auszug der Bewertungen
Wir waren zum Mittagessen an einem Sonntag im Restaurant Wappenhof_Dubrovnik. Zum Essen gab es den Mix Teller, die Croatia Pfanne mit Pilzen und Bratkartoffeln, Rotkaeppchen(Schnitzel mit Pommes für Kinder) und eine pikante Adria Hauspfanne. Bis auf die pikante Adria Pfanne, die leider unsere Erwartungen nicht ganz getroffen hat, war das restliche Essen sehr gut. Das Ambiente ist leider draußen nicht das beste. Derzeit werden die Gebäude links und davor abgerissen und daher sieht man eigentlich nur Baustellen sowie den an und abgehenden Verkehr vom Bahnhof. Der Service ist sehr aufmerksam und wir hatten innerhalb von 30 Minuten alle unsere Bestellungen. Wegen des guten Preis Leistungsverhältnisses würden wir wieder hingehen und hoffen das, wenn die Baustellen dann tatsächlich alle weg sind das Ambiente dann auch wieder stimmt, wenn man draußen sitzt.
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Das Essen war sehr gut,Sonderwünsche wurden ohne Aufpreis und murren entgegengenommen. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Unser 1. Besuch am 30.7.23 und gleich beim Eintreten angenehm überrascht. Das Restaurant auch für Rollstuhlfahrer bestens erreichbar. Das Ambiente ist sehr ansprechend, nicht überladen. Die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich. Das Preisleistungsverhältnis paßt. Wir werden dieses Restaurant weiterempfehlen! Google Lokalguide hat unsere 1. Bewertung unerfindlicherweise nicht akzeptiert! Deshalb noch einmal in dieser Form!!!!
Martin Schütz vor 7 Monaten auf Google
Wir waren insgesamt mit 7 Personen das erste Mal in diesem Restaurant und leider mit Sicherheit auch das letzte Mal. Ich werde auch begründen, warum wir sehr enttäuscht wurden: zwei Gerichte waren in Ordnung, das waren zum einen der Dalmatiner-Spieß und das Rumpsteak. Was wir jedoch nicht empfehlen können, waren die beiden Kindergerichte König der Nudeln und der Winnetou-Spieß, sowie die Dubrovnik-Platte. Die Nudeln in Tomaten-Sahnesauce schmeckten leider total nach Brühe mit Tomatenmark und der Winnetou-Spieß kam leider nicht wie angekündigt als Schweinefleisch am Spieß, sondern als paniertes Schnitzel?! Warum nennt man das Gericht Winnetou-SPIEẞ und es kommt kein Spießgericht?? Ähnlich verwundert waren wir bei der Dubrovnik Platte für drei Personen. Es wurden drei Teller mit den Beilagen gebracht, auf denen sich Kroketten, Pommes und schlecht zubereitetes TK-Gemüse (total zerkocht und nicht gewürzt) befanden. Die Platte mit dem Fleisch wurde flambiert gebracht. Auf der Platte befanden sich dann nicht wie vermutet die diversen Fleischsorten- wie man es von jedem anderen Kroaten kennt- sondern die Fleischsorten wurden auf Spießen auf der Platte präsentiert! Warum? Wenn ich Fleisch am Spieß haben will, bestelle ich mir das, und die nicht eine Platte. Nachdem man sich also den Spieß auf seinen Teller gelegt hatte, stand die leere Platte auf dem Tisch. Dann wurden noch separat die panierten Schnitzel gebracht, auf nem extra Teller!?! Warum? Warum nicht auf der Platte? Die Schnitzel an sich waren dann auch noch mehr Panade als Fleisch, die sofort abplatzte als man das Fleisch anschnitt. Geschmacklich war alles leider sehr fad und nicht zu empfehlen. Da gibt es im Umkreis deutlich bessere Restaurants. Leider alles unterm Strich sehr schade. Die Kellnerin war sehr bemüht und kümmerte sich,.um das kulinarische Desaster ein wenig wett zu machen.
Anke Schieren Beck vor 2 Jahren auf Google
Der neue Besitzer hat einiges gemacht, das Restaurant ist renoviert worden und zum Glück gehört der ehemalige Raucherbereich auch der Vergangenheit an. Der Kellner Antonio ist einfach klasse, aufmerksam, schnell und zuvorkommend. Top Bedienung! Zum Essen gibt es einen Julischka und einen Salat vorweg, sehr lecker, ich würde sagen dass der Krautsalat sogar selbstgemacht ist. Die gegrillten Gambas wurden auf meinen Wunsch mit Bratkartoffeln serviert, beides heiß und lecker. Die Cocktailsauce dazu war nicht mein Ding. Der Grillteller war gut, Ćevapčići und Hacksteak scheinen ebenfalls selbstgemacht zu sein, sie könnten allerdings etwas mehr Gewürze/Knoblauch vertragen. Fleisch war gut gebraten und lecker gewürzt. Pommes kross, alles gut. Aktuell kann man nicht mit Karte bezahlen, das wird hoffentlich geändert, denn das ist wirklich ein Muss. Ansonsten soweit gut, aber da ist noch Luft nach oben. Wir kommen auf jeden Fall wieder und probieren weitere Gerichte aus.