Restaurant Georgios
Aus der Liste: 17 Top bewertete Restaurants in Detmold und in der Nähe ◉ Nordrhein-Westfalen
Auszug der Bewertungen
Gemütliche Stube mit loderndem Kaminfeuer und ganz herzlicher Bedienung!!! Umfangreiche Speisekarte mit leckeren Gerichten für jeden Geldbeutel.
Opulenter Salatteller mit Käse vor dem Hauptgang mit delikaten Zwiebelmedaillons und frischen Champignons: Alles zart und delikat gewürzt!!!
Zwischendurch ein eiskalter Metaxa auf Kosten des Hauses!!!
Dieses griechische Restaurant ist vom Angebot und Ambiente einsame Spitze im Lipperland am Fuße des „Hermanns“!!!👍👍👍🏵❤️❤️🌟🌟🌟🌟🌟
Klaus S. Blechner, Local Guide, Level 7, Biologe 🌟🌺🦋
Service sehr zuvorkommend, Speisen bei allen 4 Personen hervorragend, Portionen sehr gut abgestimmt, bester Service. Rundum zu empfehlen, aber kommt nicht zu oft -wir brauchen die Plätze beim wiederholten Besuch.
Mega Lecker, Ungewöhnliches Griechisches Restaurant mit schönen Ambiente.
Das Lokal ist wirklich schön, das Essen schmeckt gut und es gibt vorweg eine Auswahl an Vorspeisen als Gruß aus der Küche. Und wir haben eine kleine Flasche Ouzo bekommen.
So weit, so gut.
Die Preise sind allerdings gut 20% über dem Durchschnitt. Außerdem gab es eine ziemliche Irritation, da die Beilage, die bei allen drei Gerichten aufgeführt war, nur zweimal kam. Auf Nachfrage konnte keine vernünftige Antwort auf den Umstand gegeben werden und es kam auch kein weiteres Kartoffelgratin. Sehr unprofessionell, vor allem bei diesen Preisen.
Service: Personal war im generellen freundlich und nett. Leider dauerte es verhältnismäßig lange bis sich jemand der Bestellung annahm, was vielleicht auch am vollen Haus lag. Zudem gab es kleine Verständnisprobleme bei der Bestellung mit der Bedienung.
Essen: Das Essen war gut. Dazu wurde ein Ouzo aufs Haus serviert und leckere Vorspeisen, wie verschiedene Salate, kleine Brötchen, Rote Beete, gegrillte Auberginen als Beilage mit Kartoffelgratin bei jeder Hauptspeise dazu. Leider war der warme Vorspeisenteller für 2 Personen für ca. 28€ enttäuschend. Dieser bestand nur aus 4 Scampis, 6x Scheiben gegrillte Aubergine, 2x Spinattaschen, ½x Tomate und 1x gebackener Ziegenkäse. Andere Speisen wie die Seezunge waren hingegen äußerst lecker und optisch ansprechend serviert worden.
Ambiente: Das Ambiente war hervorragend mit einem schönen Kamin und historischen Gegenständen auf den Fensterbretten, wie einer alten Schreibmaschine.