Graf Zeppelin

Aus der Liste: 18 Top bewertete Restaurants in Esslingen am Neckar und in der Nähe ◉ Baden-Württemberg

4.8 (294)
Plochinger Str. 20, 73730 Esslingen am Neckar, Deutschland
Auszug der Bewertungen
Sehr einfache und sehr leckere Küche. Authentische und sehr intensiv schmeckendes Essen. Ich werde wieder hier her kommen. Solche Restaurants braucht das Land. Sehr empfehlenswert. Der Service war flott und freundlich.
Sehr gutes schwäbisches Essen in urigem Ambiente. Die Atmosphäre ist sehr familiär und man wird sehr freundlich bedient. Hier wird alles selber gemacht und das schmeckt man auch.
Wir waren zu sechst dort und haben alle lecker gegessen. Die Tageskarte bot Wildgulasch mit Spätzle und Gänsekeule mit Rotkraut inkl. Semmel-/Kartoffelknödel. Zum Wildgulasch, dem Schweinerückensteak und den Kässpätzle gab es einen sehr üppigen schmackhaften Vorspeisensalat - inkl. leckerem Kartoffelsalat. Das Wildgulasch bestand aus einer guten Mischung an Wildfleisch, leckerer Sauce und selbstgemachten, in Butter geschwenkten Spätzle. Danach ist man pappsatt und äußerst zufrieden. Die Gänsekeulen waren ebenfalls sehr gut gemacht. Auch der Rest bot keinen Ansatz zur Kritik. Lediglich der Service war mitunter leicht chaotisch, aber stets freundlich. Die Tür zum Gastraum könnte man auch ein paar Minuten vor 18.00 Uhr öffnen, wenn sich bei nasskaltem Wetter die Gäste bereits draußen stapeln. Insgesamt eine klare Empfehlung und wir kommen gerne wieder.
André Pietschmann vor 6 Monaten auf Google
Tolles Restaurant. Das Ambiente ist irre. Ich fühle mich 40 Jahre zurück versetzt. Wer hier was Nobels sucht ist fehl am Platz. Trotz allem. Der Service ist ok Das Essen ist echt lecker. Der Salat ist gut abgeschmeckt. Das Hauptgericht war ok. Die Lendchen waren etwas zu durch und die Pfeffersoße war gefühlt ohne Pfeffer aber hat trotzallem nach Pfeffer geschmeckt und war auch echt lecker. Essen ist einfach aber gut.
Vorab: nirgendwo in Esslingen wird man ein herzlicheres Umfeld finden als hier. Graf Zeppelin ist immer gut besucht und das absolut zu Recht. Der Salatteller als "Vorspeise" geht eigentlich schon als Hauptspeise durch. Das Salatdressing ist unschlagbar. Doch das absolute Highlight sind die noch selbst geschabten Käsespätzle. Als Schwabe muss ich sagen, dass hier die mit Abstand besten Käsespätzle (unbedingt mit der selbstgemachten Cayennesoße probieren!!!) Gemacht werden. Die Portionen zum Hauptgang sind phänomenal - wer hier nicht satt wird, wird es nirgendwo. Wir kommen wirklich sehr sehr gerne her!