Main Tower Restaurant & Lounge

Aus der Liste: 19 Top bewertete Restaurants in Frankfurt am Main und in der Nähe ◉ Hessen

4.6 (931)
Neue Mainzer Str. 52-58, 60311 Frankfurt am Main, Deutschland
Auszug der Bewertungen
Dino aroundtheworld vor einer Woche auf Google
Sehr gutes Essen, ganze Menü wirklich super. Service war gut, aber nicht wirklich besonders bei dem Preisniveau. Ambiente ist eher etwas kühl, da doch sehr netter Ausblick, aber grosser Raum in dem man etwas verloren sitzt
Wir waren mit unserer Tochter im Rollstuhl dort. Ein besonderer und perfekter Abend. Uns gefällt das Ambiente und die Atmosphäre und die Aussicht. Super leckeres Essen. Die perfekte Harmonie. Die Bilder sprechen für sich. Der Service ist sehr nett und freundlich. Sehr zuvorkommend und aufmerksam. Uns hat auch die alkokolfreie Getränkebegleitung zum Menü sehr gut gefallen. Jederzeit würden wir gerne wiederkommen.
michael kosiol vor 3 Monaten auf Google
Wir haben hier schon mehrmals den Geburtstag von meiner Freundin gefeiert und ich muss sagen, dass das Main Tower Restaurant für mich das beste Restaurant in Frankfurt ist. Das Essen verdient 5 Sterne und auch der Service. Die Aussicht ist wunderschön. Es ist zwar nicht günstig, aber für einen schönen Geburtstag, war es mir das Wert. Hier wird man auch satt, im vergleich zu manchen anderen Restaurants, die ähnliche Preise verlangen.
Ich hatte hier meine Frau zum Essen eingeladen. Die Aussicht lässt einen förmlich schweben. Das Essen war wirklich sehr Lecker, und am Ende gab es noch eine Käseplatte aufs haus.
Sarah Sophie Christine Viertel vor 4 Monaten auf Google
Ein großartiges Gourmetrestaurant für einen besonderen Abend mit fantastischer Aussicht! Da online nur noch zwei Plätze zu verschiedenen Zeiten frei waren, habe ich kurzerhand eine E-Mail geschrieben. Bereits die erste Kontaktaufnahme war äußerst zuvorkommend und einfach. Mittels Link habe ich meine Kreditkarte hinterlegt und den gewünschten Tisch reserviert. Ich persönlich verstehe diese Art der Absicherung, da es nur begrenzte Plätze gibt und ein solches Diner eine gewisse Vorbereitungszeit voraussetzt. Dank Reservierung muss man übrigens am Eingang im EG auch bei größerem Andrang nicht anstehen, da der Name hinterlegt wird. Nach der Sicherheitskontrolle fährt man mit dem Aufzug in den 53. Stock und kann je nach Uhrzeit auch zur Aussichtsplattform hoch. Ich persönlich finde die Räumlichkeiten übrigens sehr angenehm klimatisiert entgegen anderer vorheriger Bewertung. Ich hatte ein Seidenkleid entsprechend der warmen Außentemperaturen an und habe zu keinem Zeitpunkt gefroren. Die Stühle finde ich recht bequem und ideal an warmen Tagen. Schließlich sollte man damit rechnen, ungefähr 4h oder auch länger auf diesen zu sitzen. Zudem stehen alle Tische und Stühle an den großen Fensterfronten, sodass man wirklich einen perfekten Ausblick genießt. Gegenüber befindet sich aktuell eine Baustelle beziehungsweise es wird ein neues Hochhaus gebaut, womit man in Frankfurt rechnen muss. Ansonsten kann man südlich den Main, östlich die Hauptwache etc. von oben sehen. Serviert werden schließlich verschiedene Gänge inklusive der Zwischengänge, siehe aktuelle Karte auf der Homepage. Ein besonderes Kompliment nochmal an die junge Dame, die uns die meiste Zeit des Abends bediente. Sie hat eine derart positive Ausstrahlung und präsentiert die Gänge und Zusammensetzungen mit ausgesprochen viel Enthusiasmus, sodass man sich noch mehr auf die Gerichte freut. Auch die Herren waren sehr freundlich, wenn auch zu Beginn etwas distanzierter. Folglich fühlt man sich zu jeder Zeit willkommen und wohl. Alle Gänge bis auf die Pralinen und das Konfekt haben mir außerordentlich gemundet. Die Suppe vorab war vorzüglich, obgleich ich normalerweise kein großer Fan von Suppen bin. Die Auster schaut nicht nur toll aus, sondern vereint salzige und saure Noten ideal. Mein absoluter Favorit, sofern ich mich auf einen Gang festlegen muss, war der Fjord Lachs. Der Fisch war perfekt gegart, buttrig, weich und rosa und die Beilagen und das Jus ideal aufeinander abgestimmt. Bezüglich des Desserts fand ich die Nachspeise mit den Erdbeeren am besten und hätte gern am liebsten einen ganzen Topf voll. Ich meine mich zu erinnern, dass in der kleinen Schale ein Sorbet mit Kokos on Top saß. Dieses war auf jeden Fall vorzüglich. Das einzige, was mir persönlich leider gar nicht geschmeckt hat, waren die Pralinen und das Konfekt. Die Profiterole, einfach ausgedrückt der Windbeutel, mit Kalamansi, einer Zitrusfrucht, war sehr gut. Aber vor allem die kleine himbeer- oder lilafarbene Halbkugel, deren Namen ich leider vergessen habe, schmeckte für meine Begriffe nach Essig und äußerst streng. Schwierig. Ich finde Experimente toll und trinke auch gern Yuzusaft aus Korea oder esse Ginseng. Aber in diesem Fall war ich froh den Nachgeschmack mit einem Espresso zu neutralisieren. Die Pralinen etc. sehen wirklich fantastisch aus, aber sind meiner Meinung nach zu sauer und erinnern teils an fermentierte Speisen aus Asien. Eine kleine Praline mit leicht süßer Maronencreme, etwas mit Tonkabohne oder eine Miniatur-Craffle wären mir in diesem Fall lieber gewesen. Glücklicherweise ist dies Geschmacksache. Fazit: Der Abend war sehr gelungen und ich habe jeden einzelnen Gang, das Ambiente und den Service genossen. Dementsprechend empfehle ich das Restaurant wärmstens weiter. Verbesserungsvorschläge: 1) Kleine Hocker für die Handtaschen wie in ähnlichen Restaurants, zur Not auch Haken, wären liebenswert. Denn meine Tasche stand den Abend über auf dem Boden. In manchen Kulturen bringt dies sogar Unglück. 2) Eine Wasserkarte wäre schick, auch wenn ich die Taunusquelle recht gerne trinke.