Griechisches Restaurant Delphi bei Babis
Aus der Liste: 7 Top bewertete Restaurants in Giengen an der Brenz und in der Nähe ◉ Baden-Württemberg
Auszug der Bewertungen
Komme immer wieder sehr gerne hier her zum Essen. Das Essen schmeckt super lecker und der Service ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Toiletten sind sauber und neu renoviert und im ebenso neuen Außenbereich sitzt man sehr bequem unter großen Sonnenschirmen im Schatten.
Vielen Dank für die leckere Verpflegung und euer freundliches Auftreten! Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch 😊
Der Grieche schlechthin in Giengen!? Zumindest für nen Sonntag Abend sehr voll. Wir würden freundlich und schnell bedient. Der gemischte Vorspeisenteller war sehr gut. Der Beilagensalat zu den Hauptgerichten ging so - das Dressing schmeckte definitiv nach Wela. Die Hauptpseisen Calamai & Gyros und der Giengen Teller waren soweit ganz gut. Aber das Gyros auf beiden Tellern war einfach zu klein geschnitten, zu krümelig und zu trocken. Das half auch der Ouzo am Anfang nicht viel. Incl. Roseweinschorle, Bier und Wasser hat der Abend knapp 70€ gekostet und somit meiner Meinung nach 10€ zu viel.
Wie gesagt, Servie und Ambiente waren gut, schön fand ich ich auch das die Toiletten sauber und neu waren, zudem gab's ne kleine Beauty Ecke
Wahnsinns Essen, sehr frisch und super lecker! Service toll und schöne Location! Preis Leistung top, ich würde mehr sterbe geben, wenn ich könnte!
Essen war superlecker, sehr netter Service. Wir kommen gerne wieder. Der warme Vorspeisenteller war ein Gedicht 😉 Lachs mit Zucchinisahnesosse, mmmmmh so lecker
Hmmm. Das Ambiente war schön und sauber, die kalte Vorspeisensplatte war sehr lecker, vor allem das Brot (warm und knusprig) und der Aubergienenaufstrich war der Hit für jeden Knoblauchfan. Zum Hauptgang hatte ich Nr 86 Kalamari vom Grill mit Kartoffeln, Tzaziki und Gemüse. Der Kalamari war sehr zäh und gummig, davon war ich echt enttäuscht. Die Kartoffeln sehr salzig. Service und Kellner waren nett und Aufmerksam. Das Schwein in Metaxasoße war hingegen ein super zart und lecker. Vielleicht hatte ich mit dem Kalamari einfach nur Pech!?!?!?