Elbers 800 Grad Restaurant + Bar

Aus der Liste: 19 Top bewertete Restaurants in Hagen und in der Nähe ◉ Nordrhein-Westfalen

4.6 (354)
Frankfurter Str. 24, 58095 Hagen, Deutschland
Auszug der Bewertungen
Wir hatten einen wunderschönen Abend in dem Lokal. Unsere Vorspeisen waren hervorragend und die Steaks Spitzenklasse! Vor dem ersten Gang wurde ein Gruß aus der Küche serviert, was ich wirklich super fand. Die Lokation sucht sich seinesgleichen! Ich komme wieder!
Einfach super!!! Das Steak, das Ambiente und auch der Nachtisch. Ganz große Klasse. Das Personal super kompetent und freundlich. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Die Rotwein Soße war… „besser als bei Großmutter“. Einfach genial alles!!!!
In diesem Laden werden die besten Cocktails der Stadt gezaubert und das Personal ist freundlich und Aufmerksam. Das Ambiente ist modern und gehoben. Die Sanitäranlagen sind sauber und stilvoll. Lediglich die Lage der Außenterrasse ist unvorteilhaft, was allerdings in keinem Sternabzug mündet. Insgesamt kann man hier sehr gut trinken gehen.
Schön eingerichtete Lokalität. Personal freundlich, aufmerksam und bemüht. Ich wollte gerne auf die Terrasse, da wurde mir entgegnet es würde zu schnell kalt draußen, dies habe ich so stehen lassen. Vorweg gab es Brot mit einem Dip und Thunfischtatar in einer Austernschale auf einem Mangospiegel. Als Vorspeise hatte ich die Tuna Tataki Experience (Thunfisch in Sesam mit verschiedenen Saucen, Algensalat und Kaviar, leider nicht mein Geschmack), meine Frau hatte das Beef Tatar sehr lecker. Als Hauptgang hatte ich das Special G.O.B. Rinderfilet (medium rare sehr lecker) mit grünem Spargel, Kartoffelpürre (zuviel Salz und zu wenig Muskat) und eine Rotwein-Butter-Jus (sehr lecker) . Meine Frau hatte das G.O.B Ripeye (sehr lecker) mit Golden French Fries (mit Rosmarin und Parmesan) mit Trüffel-Mayonnaise mega lecker (beste Fritten ever). Getrunken habe ich Weißbier und Wasser, meine Frau hatte zweimal den Lugana und einen Espresso. Mit Trinkgeld haben wir 200€ gegeben.
Patrick Gordon vor 5 Monaten auf Google
Vier Besuche und wir wurden nie enttäuscht, egal ob 2, 4 oder sechs Personen. Die Gerichte sind perfekt zubereitet und die Vorspeisen und Desserts sprühen vor Kreativität, was in Steakhäusern nicht vermutet wird. Das junge Team in der Küche ist sehr kreativ und der Service sehr aufmerksam. Bei unserem letzten Besuch wollten wir ein Entrecote, was nicht auf der Karte stand, also fragten wir nach. Leider war es nicht verfügbar also fragten wir nach einer Alternative und uns wurde u.a. ein Dry Aged Tomahawk Steak angeboten , welches wir uns dann zu zweit geteilt haben. Die Zubereitung war perfekt, die Beilagen alle top und Vor- & Nachspeise waren sehr lecker. Ich bin sehr gerne hier und geniesse dieses einzigartige Ambiente im ehemaligen Kesselhaus der alten Textilfabriken. Der Stil der Goldenen 20er Jahre gefällt mir sehr. Auch eine tolle Art der Industriekultur ein gehobenes Restaurant in diesen historische Gemäuern zu führen, wie ich finde. Kostenpflichtig parken kann man direkt im Parkhaus nebenan.