Zum Goldenen Stern
Aus der Liste: 17 Top bewertete Restaurants in Ludwigshafen am Rhein und in der Nähe ◉ Rheinland-Pfalz
Auszug der Bewertungen
Tolles, gut bürgerliches Restaurant mit vorbildlichem Service. Super kinderfreundlich. Das Essen war richtig lecker und riesen Portionen. Wir kommen gerne wieder.
Für die Preise sind die Portionen mehr als genug 😁. Und es ist lecker. Was will man mehr. LG Dieter und Anette
Die Schnitzel sind gut und bei der Größe wird man definitiv satt.
Auch die Beilagen wie zB die hausgemachten Spätzle und der Beilagensalat können sich sehen lassen.
Verbesserungspotential gibt es allerdings bei der Pilzsoße- diese ist sehr dünn und die Pilze sehen nach Dosenpilzen aus.
Der Service ist jedoch top und das Ambiente „wie früher“ - zum Wohlfühlen.
Jeden Mittwoch Schlachtfest. Gutbürgerliches Speiselokal. Große Portionen. Empfehlenswert wenn man deutsche Küche sucht.
Da hier keine halben Sterne gibt, habe ich 3 Sterne vergeben, hätte aber aber gerne 3,5 Sterne gerne vergeben, bevor ich das Cordon bleu 3 Wochen später gegessen habe- siehe weiter unten…
Ich war auf Empfehlung eines Freundes dort.
Lokal sehr sauber und gepflegt, freundlich hell, Bedienung sehr freundlich und Aufmerksam.
Zum Essen vorab eine Suppe in diesem Fall eine Markklösel suppe, die auch gut war aber jetzt kein besonderer Ausreißer - normale gute Deutsche Küche. Ich habe auch gesehen, was andere Kunden bestellt haben., Was auch optisch sehr gut ausgesehen hat wie zum Beispiel das Cordon bleu das war ein Riesen Trümmer- welches ich auch nächste Woche noch mal probieren möchte und auch rezensieren möchte- Nachtrag kommt.
Ich hatte nun Sauerbraten bestellt mit Knödel und hier muss ich leider sagen, es war ein Salat dabei , dieser Salate hatte eine Einheits-Salatsosse was Schade war, da er aus 4 Sorten bestand und leider viel zu Ölig war, er war durchschnittlich.
Die Knödel waren gut, die Sauerbraten - Sauce fand ich auch als sehr gut.
Hab Fleisch warm ist nur ein bisschen traurig, da von diesen vier guten grösseren Stücken bis auf einen mini Teil das Fleisch nicht ganz super zart war- es war auch nicht sehr fest - zäh auf keinen Fall sondern wenn man es in einer scala zwischen super zart bis fest in 4 stufen einteilen würde ich es Stufe 2,5 Einteilen, es hätte länger eingelegt werden sollen oder eine spur länger gekocht sein sollen . Fazit beim Golden Stern machst Du als Deutsche Küche nichts falsch, es ist zu Empfehlen- ich bin Feinschmecker und Genießer und es war entsprechend meiner Meinung nach meinem Empfinden gut bis besseren durchschnitt zu bewerten ich Schulnoten Note 2,5
jetzt zum Cordon bleu:
Es gab einen gemischten Salat als Vorspeise. Leider war auch wieder nicht so optimal, viel zu ölig und Alles schmeckt. Gleich die verschiedenen Salaten. Sutter kommen hier nicht ganz so zum Vorschein, weil Einheit Sauce.
Das Cordon bleu ist Mittelmaß und nicht 1 mm besser, wenn man einen Vergleich hat, wie es viel besser gehen kann.
Was mir nicht gefällt. Es ist viel zu viel trinken als Füllung in der Mitte das nimmt dem ganzen Fleisch seinen Geschmack weg, der Käse ist geschmacklich 08 15, er ist zwar schön, am verlaufen von der Optik, aber geschmacklich nicht der Rede wert.
Das Fleisch könnte ein wenig Faseriger sein was ein Aualitätsmerkmal - deshalb ist das Fleisch, okay aber auch nicht mehr, und leider wird für die Panate eine einfache, überall erhältliche, ganz feine Panade genommen, wenn man dies anders machen würde und es wär ein bisschen grober und ein bisschen ungleichmäßiger würde das schon von der Haptik im Mund viel besser schmecken. Und wer jetzt behauptet, ich würde hier versuchen, etwas schlechte Kritik zu machen, Der kann sich gerne selbst überzeugen und kann meinen ungeschlagenen Cordon bleu Sieger, aus meiner Sicht gerne Kosten - im Anker in Speyer- hätte ich nicht. Diesen Vergleich würde das Cordon bleu bestimmt besser abschneiden. Das hab ich jetzt versucht, zu ehrlich wie möglich wieder zu geben. Ich wünschte mir Besitzer vom Goldenen Stern würde dort hinfahren und würde einfach nur das Cordon bleu mit den Grumbeer Nudeln bestellen, Ohne extra sauce- ich denke, dass er dann am überlegen sein wird - was mich freuen würde.
Ich werde mir das Cordon bleu von Goldenen Stern auf Wiedervorlage setzen und es in einem halben Jahr noch mal probieren.