50's Diners Restaurant
Aus der Liste: 17 Top bewertete Restaurants in Lünen und in der Nähe ◉ Nordrhein-Westfalen
Auszug der Bewertungen
Wir sind zum 50s Diners Restaurant nach Lünen, an einem Sonntag gefahren. Das Wetter war nicht so toll und ein wenig Regen, Wind, Herbstlich !Also einfach mal schauen, Überraschen lassen, was uns erwartet. Es war schon klasse als wir direkt vor dem Restaurant einen Parkplatz bekommen haben. Im Inneren des Restaurants fiel das warme Licht durch die Scheiben nach außen. Wir konnten nicht widerstehen und öffneten die Tür. Angenehme Musik drang zu unseren Ohren und ein freundliches Team war fleißig am Arbeiten. Wir gaben an das wir ein Tisch reserviert hatten um 16:30 Uhr und dann wurde uns ein Tisch zugewiesen. Wir waren sehr angetan von dem Restaurant, welches im Stil der 50er Jahre eingerichtet uns zum wohlfühlen eingeladen hat. Wir hatten ein Tomahawk Steak für 2 Personen bestellt, im voraus Reserviert und uns sehr erfreut an dem ganzen Ambiente, welches mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Als erstes haben wir die Karte studiert, ganz viele leckere Gerichte, Getränke, im Stil an Amerika angelehnt in der Speisekarte gesehen, aber es gab auch andere tolle Leckereien. Leckeres Alkoholfreies Weizen haben wir als erstes bestellt , hmmm schön kühl. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam, hat sich rührend um uns gekümmert, ein wirklich tolles Personal, ein Familiären Eindruck haben wir erhalten und uns gut aufgehoben gefühlt. Die Chefin ist auch eine ganz liebe Dame und hat sich gut um uns gekümmert, gefragt ob alles in Ordnung ist, wie es uns schmeckt uvm. Aber nun zum Essen: Am Anfang gab es einen leckeren Dip mit frischen Weißbrot aus dem Brotkorb. Als Vorgericht gab es eine leckere frische Rinderbrühe mit Gemüse und Rindfleisch als Einlage. Es gab auch Wedges zum Tomahawk
Steak, welche wir uns ausgesucht hatten. Selbstverständlich hätten wir auch Pommes bestellen können, aber diesmal wollten wir Wedges, die lecker gewürzt ganz hervorragend waren. Das Tomahawk Steak von ca. 1650gramm wurde vom Koch am Tisch serviert und Tranchiert. Ein Genuss wie wir ihn schon lange nicht mehr erlebt haben. Das Fleisch war sehr zart, Rosa in der Farbe und lecker im Geschmack, da merkt man die Qualität vom Erzeuger, aber auch das gekonnte Handwerk vom Koch, einfach alles sehr stimmig. Leider haben wir das Tomahawk nicht ganz geschafft, sehr lecker, aber auch sehr viel an Fleisch, am besten vorher nichts zum Frühstück zu sich nehmen ;-) Als Krönenden Abschluss gab es Mousse au Chocolat, ein Gedicht, nicht so Süß, Schokolade Geschmack, toll mit Kirschen, Schokoladen Schleier, mit Orangen Fleisch, tolle Deko hmmmm. Unser Fazit: Wir kommen hier gerne wieder hin um die leckeren Gerichte auf der Karte zu Probieren und die tolle Atmosphäre zu genießen. Sehr Empfehlenswert!! Unten ist leider das Tomahawk Steak nicht aufgeführt, aber das war echt mega. Empfehlen würde Ich die Speisekarte rauf und runter!!Liebe Grüße von Volker und Ulla aus Dortmund
Liebevoll gestaltetes American Diner im Style der 50er Jahre.
Von Burger über typische Beilagen wie z. B. Onion Rings bis hin zum Schnitzel in verschiedenen american ways.
Toll angerichtet sieht und schmeckt man die Hingabe, mit der die Gerichte zubereitet werden.
Das Personal ist äußerst freundlich und immer auf das Wohlbefinden und die Zufriedenheit der Gäste bedacht.
Die Cocktails sind ebenso lecker, erwähnens- wie empfehlenswert ;)
Super Location mit sehr sehr netter Bedienung, selten so einen netten Menschen bei der Bedienung der Gäste gesehen.
Hier ist der Kunde König
Der nette Küchenchef fragt persönlich nach, ob seine Gerichte auch geschmeckt haben.
Dafür gibst nur eine Antwort, natürlich.
Der Steak war Medium, so wie wir es bestellt haben, die hausgemachten dips waren sehr schmackhaft. Nachtisch ebenfalls gut.Auch die anderen Speisen sahen sehr Geschmackvoll.Preislich vollkommen ok, würde sogar sagen günstig.
Insgesamt haben sich die 60 km Anfahrt gelohnt, den Tipp haben wir von Bekannten erhalten , es lohnt sich wirklich.
Auf jedenfall kommen wir in Sommer wieder und holen auch eine kleine Fahrt mit der Chefin. Bis dann
Eigentlich hatten wir zu Beginn der Corona-Zeit vorgehabt mit einem Groupon-Gutschein hier einzukehren. Genauer gesagt war es sogar ein Geburtstagsgeschenk für mich für 2020. Dann war plötzlich alles zu. Über die Jahre immer weiter vergessen schickte Groupon nun in 2023, 3 1/2 Jahre später, eine Erinnerung, dass der Gutschein nun ablaufen würde. Also reservierten wir einen Tisch.
Schon am Telefon wurde unsere Reservierung sympathisch aufgenommen. Das war vor Ort im Restaurant dann auch nicht anders. Wraps als Vorspeise, Pulled Pork/Turkey/Beef mit Wedges und Sourcream als Hauptgang und einen Donut mit Schoko-Mousse plus einen Himbeer-Milchshake waren eine gute Kombination um möglichst viel zu probieren. Wobei... die an uns vorbeizuehenden Burger haben uns sehr angelacht. 😉
Alles in allem waren wir sehr zufrieden und uns hat es sehr gut geschmeckt. Die lange Anfahrt aus Fröndenberg wäre zwar nichts für einen wöchentlichen Besuch, aber wir kommen sehr gerne wieder und probieren auch die Burger. 😊
Wir waren eigentlich immer zufrieden. Die Gerichte waren immer sehr gut und schmackhaft. Die Rippchen ein Gedicht. Was uns heute vorgesetzt wurde, war eine Frechheit. (Abgesehen von der langen Wartezeit, fast 1,5 Std. Das empfanden wir jetzt nicht so schlimm, der Laden war voll)
Die Rippchen waren zäh und trocken. Ich habe sie gar nicht vom Knochen bekommen. Nach meiner Beschwerde, dass dies niemals 400gr wäre, meinte die Bedienung, der Koch hätte gesagt doch selbstverständlich. Ich könnte jedoch noch Nachschlag haben, wenn ich wollte.
Ich habe das Fleisch nicht essen können. Der Teller ging so wieder zurück. Die beiden Kellnerinnen waren wirklich sehr nett und haben sich für das Essen entschuldigt. Aber der Koch kam noch niemals zu unserem Tisch, sowas geht gar nicht.
Wir werden dort nicht mehr essen, schade