Casa Luigi
Aus der Liste: 8 Top bewertete Restaurants in Monheim am Rhein und in der Nähe ◉ Nordrhein-Westfalen
Auszug der Bewertungen
Sehr schönes Ambiente. Essen wird sehr schön angerichtet. Es fehlte aber das gewisse Extra beim Geschmack. Zu wenig gewürzt.
Schönes Ambiente, man erkennt den italienischen Style. Das Essen war lecker, und ausreichend. Das amuse guele war der Hammer leider zu schnell gegessen, deshalb kein Foto 😁 wir waren Gäste des Hotels und froh, daß das Restaurant montags geöffnet hat.
Wahnsinn! Leider keinen Tisch zum Essen bekommen, aber später zum Wein genießen mit kleinen Snacks. Absolut aufmerksamer Kellner und tolle Atmosphäre. Leider so weit weg, sonst wäre dies von nun an mein Stamm-Italiener :)
Hatten einen kleinen Tisch für 2, direkt daneben wieder ein Tisch für 2 Personen. Es waren noch locker 10 Tische im Raum. Innerhalb 30 Minuten waren mit uns 4 Tische besetzt. Nach weiteren 10 Min. kamen 2 Frauen, die an den kleinen Tisch direkt bei uns gesetzt wurden. Es waren aber noch locker 5 weitere Tische frei. Von da an mussten wir uns das leicht alkoholisierte Geschwätz der beiden Damen anhören, mit 50 cm Abstand. Nicht gelungen.
Der Wein war gut, das Bier war leider warm! Das geht bei Bier gar nicht.
Hatten beide Vitello Tonnato vorweg. Geschmacklich war es ok, aber das Kalbfleisch war eiskalt und nässte auf dem Teller (gefroren gewesen?) Zum Hauptgang hatte ich sehr leckere schwarze Nudeln mit Calamares. Zu empfehlen. Meine Frau hatte eine Pizza, die war geschmacklich und optisch echt top. Dünner Boden und kross mit leckerem Belag.
Der Preis für die Vorspeise war überzogen, für den Hauptgang angemessen.
Da gibt es noch Handlungsspielraum. 4 Sterne wegen der Hauptspeise und dem Ambiente.
Ich war geschäftlich in Monheim am Rhein und bin Abends zum Pizza essen nach 2 Wochen Italien gegangen. Ich muss sagen das essen war echt spitze, der Service und das Ambiente waren auch gut. Es war sehr viel los und ich hab trotzdem mein Essen nach wenigen Minuten bekommen. Klasse und ich komme wieder. Sebastian K.