Eriks Restaurant - Erik Böckler
Aus der Liste: 16 Top bewertete Restaurants in Neufahrn bei Freising und in der Nähe ◉ Bayern
Auszug der Bewertungen
Super lecker - super kompetent - schöne und ausgefallene Gerichte - immer einen Besuch wert. Tolles Ambiente. Sehr nette und aufmerksame Bedienung. Speisekarte und Empfehlungen werden vom Chef persönlich vorgestellt. Wir kommen wieder und es ist nicht umsonst eines unserer lieblings Lokale für besondere Anlässe.
Wir haben eine Deli-Night gebucht. Das Zimmer war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Abendessen (es wurde eine Menü vorgeben und es bestand die Wahl beim Hauptgericht zwischen Fisch und Fleisch) war exzellent und die Weinbegleitung machte den Abend auf der Terrasse perfekt. Sehr aufmerksamer Service ohne aufdringlich zu sein.
Das Frühstück war sehr gut.
Wir kennen Erik's schon sehr lange und das Essen ist immer wieder ein Erlebnis. Wenn man keine Deli-Night Bucht, gefällt uns das Konzept mit der Tafel und den regional und saisonal verwendeten Produkten sehr gut und sich seinesgleichen. Auch die empfohlenen Weine sind immer großartig.
Fazit: wir kommen definitiv wieder.
Wahnsinnig aufmerksamer Service, vom Jacke abnehmen bis hin zum Jacke wieder anziehen.
Das Essen super lecker und frisch.
Portionen sind durchaus ausreichend und der Preis ist aufjedenfall gerechtfertigt.
Wir kommen mit Sicherheit wieder !!
Vielen Dank für diesen wunderschönen Abend !!!!
100% zufrieden.
Dieses Restaurant wurde mir von einer Freundin empfohlen, weil ich etwas gutes mit hoher Qualität gesucht habe.
Es hat mich nicht enttäuscht und das Abendessen war richtig schön.
Direkt vor dem Hotel sind Parkplätze wo man gratis parken kann.
Die Kellner sind so nett und höflich, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Karte wurde bei jedem Tisch einzeln präsentiert und man bekommt Empfehlungen, je nachdem was man mag.
Das Essen war top- wirklich perfekt, man achtet hier aufs Detail, Zutaten mit hoher Qualität.
Das einzige was wir ändern würden, man sitzt dann so nah, es wäre besser wenn es mehr Abstand zu anderen Tischen geben würde.
Die Preise sind schon ein bisschen höher, aber dafür bekommt man einfach super Erlebnis und tolle Qualität.
Würde ich jedem, der schön Essen gehen will nur weiterempfehlen!
Von außen unscheinbar, aber der Besuch lohnt sich. Der Chef Erik hat seinen Laden im Griff und das spürt man. Offene Küche, sprechende Speisekarte, italienischer Touch, viele leckere Gerichte. Herz und Magen was wollt ihr mehr?
Meine Geheim-Tipps: das selbst gebackene Kartoffelbrot, der trockene Prosecco Corvezzo, das Basilikum-Sorbet und die leckeren Hauptgerichte😊