Zum Kuckuck - Villingen

Aus der Liste: 19 Top bewertete Restaurants in Villingen-Schwenningen und in der Nähe ◉ Baden-Württemberg

4.7 (332)
Färberstraße 51, 78050 Villingen-Schwenningen, Deutschland
Auszug der Bewertungen
Martin Neuwasser vor einem Monat auf Google
"Zum Kuckuck!" war unser Ziel nach dem Besuch im sehenwerten Münster. Wir haben draußen auf dem schmalen Streifen zwischen Straße und Gebäude Platz gefunden. Es ist trotzdem am Sonntag Nachmittag angenehm ruhig und man kann den Blick auf Teile der historischen Altstadt genießen. Das Angebot reicht von gut bürgerlicher Küche bis zu vegetarisch, gesunden Alternativen. Besonders positiv bleibt mir der Traubensaft in Erinnerung, den ich nur empfehlen kann. Der Service ist sehr zuvorkommend und nach knapp 30 Minuten war auch das Essen am Platz. Schnitzel mit Pommes und das vegatarische Bauernschnitzel mit Bratkartoffeln haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Schlicht und einfach gesagt: So sollte Gastronomie sein. Gerne wieder. Sehr saubere Sanitäreinrichtungen.
Von A bis Z hat alles gepasst, tolles Ambiente, freundliches zuvorkommendes Personal und leckeres Essen. Wir haben und von Anfang an wohlgefühlt. Grosses Angebot an schwarzwaldtypischem Essen und Getränken. Der Caliber, Schwarzwälder „Ramazzotti“, schmeckte uns sogar noch besser als das Original! Wir kommen bestimmt wieder, wenn wir in der Gegend sind!
Waren heute das erste mal dort. Sind von einem Herrn sehr freundlichen und hilfsbereit empfangen wurden. Auch der Rest vom Personal sehr freundlich. Ebenso sind sie für Kinder toll eingerichtet ( Spiele-Ecke.) sie haben sogar extra Kinderbesteck. Das Essen kam super schnell, gute Auswahl, frisch und geschmacklich ist es top. Kommen mit Sicherheit wieder.
Schmeckt alles sehr lecker. Sehr gute Hausmannskost und tolle Auswahl an Gerichten. Die Flammkuchen sind alle toll und die Pommes schmeckt hier auch hervorragend. Die Getränke Auswahl ist auch super. Bei guten Wetter kann man sich auch schön draußen in die Sonne setzen.
Nettes kompetentes Team, Die Küche weiß definitiv was Sie tut. Glutenfrei ist möglich, sogarGlutenfreies Paniermehl ist da. So das für Zöliakie Betroffene auch ein paniertes Schnitzel oder bei mir ein sehr leckeres cordon bleu Schwarzwälder Art drin ist.