Josefstüble
Aus der Liste: 7 Top bewertete Restaurants in Weil am Rhein und in der Nähe ◉ Baden-Württemberg
Auszug der Bewertungen
Ich war mit Kollegen auf Geschäftsreise und wir waren innerhalb von vier Tagen zweimal dort Essen.
Das Rinderhuftsteak vom heissen Stein ist ein Gedicht. Sehr leckeres Fleisch, die drei Saucen sind sehr lecker. Zum einen gibt es eine scharfe Sauce, dann eine Currymayonnaise und eine Knoblauchmayonnaise. Auch die Desserts waren sehr lecker, vor allem das hausgemachte Marmeladen-Joghurt Dessert mit Baisercrunch war mega gut.
Das Cordon bleu war perfekt gebraten. Das Fleisch war zart und saftig und der Käse war schön geschmolzen. Die Panade war knusprig und lecker.
Service:
Der Service war freundlich und aufmerksam. Das Essen wurde schnell serviert.
Ambiente:
Das Ambiente war gemütlich und einladend.
Preis-Leistungs-Verhältnis:
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war fair.
Gesamteindruck:
Das Cordon bleu war ein absoluter Genuss. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen.
Das Josefstüble ist ein Lichtblick in dem sonst so lebhaften jedoch eintönig geprägten gastronomischen Angebot längst der Hauptstrasse. In der zweiten Reihe befindlich sticht dieses einfache aber herzliche Lokal durch ein ausgezeichnetes Angebot an selbst produzierten und vielseitigen Cordon Bleu Variationen sowie Schnitzeln mit frischen Salaten und einem angemessenen Preisniveau hervor. Als Gäste haben wir uns willkommen gefühlt und werden gerne wiederkommen.
Super Spargel mit Schinken und neuen Kartoffeln. Bedienung sehr nett. Essen SUPER,
Preis/Leistung sehr gut
Wollten für 10 Personen bestellen und es abholen.
Wurde uns von einem nicht sehr freundlich Mitarbeiter gesagt, nur möglich wenn alle das selbe essen und nicht so viele verschiedene Gerichte.
Fand ich sehr schade da das Essen dort eigentlich sehr gut ist.
Sind sehr enttäuschent zumal es ein 75 Geburtstag ist.